Новости


Ознакомиться с информацией о деятельности организации за период с 2011 года по 2020 год можно в АРХИВЕ НОВОСТЕЙ по ссылке https://www.buro-potapenko.ru/news/

УРА! УРА! УРА! Наш проект “Наша помощь необходима людям” – победитель в специальном конкурсе Фонда Президентских грантов!

Настоящий проект направлен на создание условий доступа к гуманитарной, социальной и правовой помощи для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, и людей, прибывших с территорий Донбасса и Украины…
Подробнее

Продолжается работа Консультационного ЦЕНТРА для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию…

Двери приёмной нашей организации, где расположен Консультационный ЦЕНТР открыты пять дней в неделю… Люди проходят за помощью, зная, что здесь их выслушают и помогут… У каждого человека, который обраща…
Подробнее

…Готовь сани летом…

Именно по такому принципу наши бедолаги готовятся к холодам. Вот уже и наступила календарная осень, хотя погода ещё радует иногда тёплыми деньками, но наши подопечные уже задумываются о том, как им пе…
Подробнее

Смогут ли бездомные принять участие в региональных выборах 2022 года?…

Сегодня наша организация принимала гостей… Приехали уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Георгиевна Мерзлякова и советник председателя Избирательной комиссии Свердловско…
Подробнее

Анализ законодательства, нарушающего права бездомных людей…

Наша организация на протяжении более 20-ти лет оказывает социальную, правовую и гуманитарную помощь бездомным гражданам… На протяжении нескольких месяцев юристы организации проводили анализ…
Подробнее

Выезды мобильной группы помощи людям…

Одно из важных направлений в нашей работе – это «вынос» ряда услуг из помещения на улицу – консультирование, информирование о возможности получения необходимой помощи, выдача готовых обедов, продуктов…
Подробнее

Итоги работы Консультационного центра за 6 месяцев…

Несмотря на все трудности, с которыми нам пришлось столкнуться в начале года, наш консультационный ЦЕНТР для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию продолжал свою работу. Пришло время подвест…
Подробнее
Пролистать наверх